Когда кажется, что ты на дне

Настя Странина
Когда кажется, что ты на дне,
И сила воли покидает,
Ты прикоснись к моей руке -
Она тебя не осуждает.
Когда ты чувствуешь,  что пыл угас,
И заблудился в собственных суждениях -
Я буду твой спасательный баркас,
С тобой мы схожи в убеждениях.
Моя поддержка и опора,
Пускай не явно - я в тени.
И мне не нужно разговоров,
Чтоб разукрасить наши дни.