Будь моим экспериментом...

Кристен Рейк Майер
Будь моим экспериментом,
Будь лабораторной мышкой,
Между нашим элементом
И большой и яркой вспышкой.
Будь со мной ,я понимаю,
Не подарок я совсем,
Но не бывает идеальных,
У каждого своё количество эмблем.
Будь ты химией моей,
Что по крови разгоняя,
Для меня будет честней,
Если взгляд не убираешь.
В диком танце покружи,
И затми все мои мысли,
Будет все как миражи,
И музыка повиснет.
Будь рядом,я тебя прошу
Сквозь тысяч километров,
Тебя опять не отпущу,
Бежав напротив ветра.
Ты мое все,ты - это ты,
Не будь другим со мною.
Раскрась со мной жизни холсты,
И будь самим собою.
В проблемах поддержу тебя,
Ты только объясни.
В душе кричу всегда любя,
Прости,за все прости.
А ревность наша к черту,
Плохого будет с ней,
Напишем миллионы свертков,
Запустим голубей.
"Возьми ты частичку меня обещаю,
Что свой амулет никогда не сниму"
Родной,мой любимый,я это все знаю,
И под венец я с кулоном пойду,
Пролетят километры,пройдут и года,
Мы вырастим,станем мудрей,
А наша любовь не умрет никогда,
Она станет только ценней.
Да много забот,да дети будут,
Да будем мы очень злы,
Но огоньки наши никогда не потухнут,
Очаг ты наш зажги.