Закрутилась... а на улице - весна!

Вершинина Наталия
   Закрутилась... А на улице - ВЕСНА!
   Как? Когда зазеленеть уж всё успело?
   Еду, глядя из окна по сторонам.
   Рот раскрыв и удивляясь то и дело.


   Снег расстаял, обнажилось всё кругом.
   На деревьях распускаются листочки.
   Скоро лето нас порадует теплом!
   И цветы свои раскроют лепесточки.


   Закрутилась.. А на улице весна.
   Я подставлю все свои веснушки солнцу!)
   Птички.. Почки набухают.. Тишина.
   Это лето вновь стучит в моё оконце.
 

   Закрутилась....