Если б ты меня любила...

Юрий Аркадьевич Тарасов
Если б ты меня любила,
  Прекрасным был бы этот мир.
    И все б печали позабыл я,
      И жизнь бы стала, словно пир.

Если б ты меня любила,
  Счастливым стал бы снова я.
    К любви и к ласке б приучила
      Ты аккуратненько меня.

Если б ты меня любила,
  Счастливей стала бы Земля.
    И солнце ярче бы светило,
      Шумели б громче тополя.

Если б ты меня любила,
  Была бы жизнь моя другой.
    Ты б мою верность ощутила,
      И я бы стал твоей судьбой.

        © Юрий Тарасов.