Измените меня

Алёна Короткова 5
Измените меня полностью.
Обнулите, как чистый лист.
Удивлю вас своей покорностью
Вы для этого здесь собрались?

Пусть я буду такой, как придумали
Кой хотите меня лицезреть
А на что вы еще там не плюнули?
Может стоит,об этом пропеть?

Эти рамки, оковы смердящие
Нацепили на всех, как на псов
Мы же все здесь наверное незрячие
И не видим таких "мудрецов".

Кем бы вы нас тут не представляли
Раздавая советы свои,
Для начала себя поменяли
Чтобы жизнь лишь свою блюсти!