Клавдия

Гарри Раввинсон
Есть у Клавы потайной магнит,

Нас в секту всех любовную манит!

Членом секты я уже готов бы стать,

Но Серёга с Клавой заняли кровать!

И так обыденно уже в который раз,

Наскучило однообразье поз.

-Включи фантазию, мой милый ловелас!

- Я в сад, где миллионы роз!

Скучала Клава рядышком в кустах,

Ждала Сергея, блузку расстегнув,

Роман писала с чистого листа,

Что не Ромео он, а сказочный Нуф-Нуф.

Кусты – свидетели событий,
Хруст веток, вытоптан газон!
Как много радостных открытий
При ласке эрогенных зон!

И вот рассвет
И тает сказка ночи…
И на спине Сергея яркий след,
А ногти Клавы стали чуть короче!

Туман развеял обоюдный стон,
На шее Клавы огненный засос,
Сергей подумал, что за странный сон?
И не нашёл ответа на вопрос!

Сергею Клава отдала все соки,
Её бутон совсем уже подсох.
Она за ночь усвоила уроки,
Что этот парень был не так уж плох!

Валера вновь остался в стороне
И пялился на Клавкин пышный зад.
Сергей напротив –  рыцарь на коне!
Он Бог, а по английски – Гад!

Натянут словно медная струна,
Готов он Клавой тотчас овладеть
И в спешке говорит – сама-сама!
И вместо Юры хочет с Клавой спеть!
 
Как шмель летал он над цветком,
Цветок у Клавы очень ароматен!
Ещё вчера он был с ней незнаком,
А вот сегодня с ней уже в кровати!

У Клавы сексуальный голосок,
А так же эротичный очень ротик
И больше левый возбуждён её сосок,
Сергей у ног её мурлычет точно котик!

Прожужжал все Клаве уши,
Навалил на них лапши.
- как прекрасны твои груши!
- словно дыни – хороши!
***
Клава скромная девица. С ней не надо торопиться, чтоб любви её добиться - обещай на ней жениться!
***
Развратный мой Серёга друг, и Клаву лапал и подруг, собрал их всех в один гарем и лижет их, как с торта крем!
***
Премьера Менделя в отставку, на этот пост мы ставим Клавку! У Клавы эротичный рот, она за правду, за народ!
***
Не даст нам Клава за гроши, хоть пой ей песни, хоть пляши! Ни шанса нет у нас с тобой, закрыта тема, всё, отбой!
***
чтоб не ударить лицом в грязь,
вступил Серёга с Клавой в связь!
теперь союз у них, дуэт,
она - певица, он - поэт!