Отдохни...

Лилиана Абалихина
     (Романс)

Мой Ангел,
   тебя не в чем упрекнуть-
Твоя забота взору
             незаметна.
Давно пора,дружище,
             отдохнуть,
И чем ни повод
        накануне лета?!

     ~ * ~ * ~ * ~

Я буду хорошо
            себя вести,
Усердно избегать
       всех провокаций,
Не сетуя,смиренно
           крест нести,
В угоду непреложных
           мотиваций...

     ~ * ~ * ~ * ~

Ты можешь мне
      всецело доверять.
Теперь тебе
  щитом заветным стану.
И ангелам,друг,
         надо отдыхать!
А я в своём дозоре
             не устану.