Моя не кончилась дорога

Алик Кабанов
И нету силы у печали
Чтобы зажить в моей судьбе.
Пусть я не тот уж, что в начале,
Пусть ноги ноют при ходьбе.

Пусть жизнь - неверная молодка,
Я ей не разрешу уйти.
Моя нетвёрдая походка
Мне не мешает на пути.

И я, пока могу, шагаю,
Стихи слагаю на ходу.
Куда идёшь? - А я не знаю,
Но точно знаю, что иду.

И расставания и встречи,
Улыбки проходящих дам
(Пусть мне ответить им и нечем)
Но я иду, шагаю сам.

Моя не кончилась дорога,
И я пока что на ходу,
Ты подожди меня немного,
Под вечер я к тебе приду.
                23.05.2018