Голубь с переломленным крылом...

Михаил Аблаев 4
               
Голубь с переломленным крылом,
Ангел, покалеченный в сраженьи.
Женщина берёт тебя и в дом,
В дом тебя уносит на леченье.

Исцелись и с женщиной живи,
Позабыв про боль и перевязки,
Про безсилье и перо в крови,
Сочиняя ангельские сказки.
   
    23 мая 2018 года.