Я тебе не дарил цветов...

Агата Мори
Я тебе не дарил цветов...
Но отдал тебе всё, что имел.
На край света пойти был готов,
Я тобою смертельно болел.

Расскажи мне, чем лучше он?
Что такого наобещал?
Я не ставил тебя на кон,
Но я всю тебя проиграл.

Я тебя никогда не прощу.
Предала? Уходи! Не плач!
Боль съедает меня изнутри,
Никакой не поможет врач.

Вы уже завели кота?
Он с работы тебя ждёт?
Что ты будешь тогда,
Когда он от тебя уйдёт?

Он полюбит тебя так, как я?
Он пойдёт за тобой хоть ко дну?
Почему ты меня предала?
Я обратно тебя не приму!

Он целует тебя по утрам?
Обнимает тебя всю ночь?
Ты планируешь с ним детей?
Я тебе не отдам нашу дочь!

Я задал не один вопрос,
Но ответа не получил.
Я тебе не дарил цветов...
Но я сильно тебя любил.