Сонет зомбоящику

Константин Жолудев
О зомбоящик, создан ты к тому,
Доступными чтоб стали развлеченья.
А не к тому чтоб скармливать херню,
И засирать мозги нам от рожденья!

Зачем же пропаганды столько в нём?
Чего боимся, что же всем внушаем?
Какую пользу тем мы принесем,
Что зомбочеловеков воспитаем?

Баранов так готовят на убой,
Для грандиозных жертвоприношений.
Эх зомбоящик, всё же я не твой -
Своих лишь только пленник убеждений!

Хоть бесполезны убежденья те,
Ведь истина по прежнему в вине.

23.05.2018

картинка из интернета