Прощай, Школа!..

Юрий Ву
...Звонок последний прозвучал, 
И песня школы спета —
Я десять лет о том мечтал, 
Порой, не веря в это!..

Но школа сразу не уйдёт
И что бы ни случилось —
Нас вместе соберёт раз в год,
Чтоб дружба обновилась...

...Прощайте «классные» года, 
Где всё так близко и знакомо —
Возврата нет, но мы всегда 
Вас вспомним добрым, тёплым словом!..
(Юрий ВУ)