Задумайся

Алёна Короткова 5
Задумайся, как поступаешь ты со мной
В безумстве от любви утопает сердце
Воет словно волк, одиноко, никуда не деться,
Не скрыться и не убежать, от себя
От чувств, что душат как змея,
Ползут и открывают дверцу
Хвостом мне душу теребя.
Задумайся, какую боль ты причиняешь,
А я все думаю,напрасно,что исправимо это все
В то время сердце бьется,часто,
Побыть одной порой прекрасно
Но не поймешь ты ничего...
Как сильно может ранить слово,
Ну что поделать, я держусь!
Любить я буду бестолково,
И чувств я этих не стыжусь!