И в руском поле я б нашёл Голгофу

Шаталов Роман
А если бы желал я катастрофы,
То крал бы вас почти наверняка,
И вам варил не только б крепкий кофе,
Но и готовил мясо шашлыка.

И в руском поле я б нашёл Голгофу,
Где ночь была бы от того скора,
Что терпким был бы наш любимый кофе,
От жара чувств и углей от костра.