Для тебя

Инна Раевская
День растекался на минуты
Они - тянулись как часы
Тягучей, липкой массой...будто
Я стала частью пустоты
Поверила - как верят дети,
Презрев законы бытия
И не заметила как сердце
Вновь стало биться...для тебя