***

Давидюк Роман
Меня оскорбляют твои ошибки :
Не идеальность, идейность, сам.
Хочешь, я буду примерным и гибким?
Буду молчать и ходить по пятам.

Меня беспокоит твоя человечность :
Радость, улыбка, настроение, цель.
Самую малость ты мира ошибка —
Кто идеален?
Давай ка в постель./с/