По узким парижским улочкам

Катя Морзе
По узким парижским улочкам,

Быстрым шагом, не оборачиваясь.

Я совсем не умею быть дурочкой,

Об его спину когти стачивать.

Он кричал в след: "Чёртова русская..."

А мне было весело, а я - в аэропорт.

На запястье полосочка узкая

Про глупую девочку и тебя...

Ну так вот! Я заявлюсь к тебе

С бутылкой шампанского непременно в девять утра.

Ты сделаешь вид, что не ждал меня.

Пока меня не было, кто научил тебя врать?

Потом будешь брать всю без остатка,

Выворачивать мехом наружу,

Мстить, что не твоя, сама не своя, ничья,

Потом жалеть меня. А я уже не знаю, что хуже -

Дать сдачи тебе или обнять?

Нас хватит от силы года на два...

Дальше будет чайник в накипи, шторы в пыли и слова...

Обидные, хлёсткие, словно плеть...

Поэтому не трать время даром,

Тебе меня не успеть...