Наверно тебе трудно быть со мной

Людмила Кравченко 4
Наверно тебе трудно быть со мной,
Терпеть мои обиды и капризы.
Мои слова приносят тебе боль,
И ранят душу, словно шипы от розы.

А я люблю тебя! Хоть и бываю дерзкой,
Улыбкой разбиваясь на осколки.
Становится на сердце очень мерзко,
Когда твой взгляд бывает колким.

Наверно тебе трудно быть со мной,
Судьба играет с нами в прятки.
Я розожгла в душе твоей любовь,
А ты украсил жизнь мою украдкой.

И счастье ко мне в гости напросилось,
А я легонько приоткрыла дверь.
И вроди ничего такого не случилось,
Но отбивает сердце птичью трель.

Наверно тебе трудно быть со мной,
Когда мой взгляд похож на льдинку.
А  жизнь  рисует  лишь  порой,
Разлуки  трепетно  картинку.

А  ты  прости  мне  мой  каприз,
Обиды  с  дерзкими  словами.
Жизнь преподносит нам сюрприз,
Тот, что происходит между нами!!!