Обидчивокапризная...

Баба Таптиг
Могу исчезнуть,
Раствориться,
Пропасть,
Распаться,
Улететь,
Сбежать,
Умчаться прочь,
Укрыться,
И Спрятать
От Тебя свой лик...
И буду жить там где-то,
Одиноко...
В Пещере Горной,
Иль в Землянке далеко в Тайге...
И будет так на Сердце одиноко,
И без Тебя так больно на Душе...
И буду сохнуть,чахнуть Год за Годом,
Вдали и в Одиночестве в Глуши...
И только Волк мне станет Самыми Близким Другом
И будет песни петь,свои,мне при Луне...