И осветит Он светом тьму

Светлана Аболиня
    Бог  даст  тебе  и  благость,  мудрость,
    Наставит  Он  во  всем  тебя,
    Уйдут  с  души  убогость,  скудость,
    И  станет  светлою  душа,

    И  посвяти  ты  невозбранно
    Все  время  Богу  Одному,
    Увидишь,  Он  залечит  раны,
    И  осветит  Он  светом  тьму,

    И  дальше  не  во  тьме  греховной,
    Но  в  светлой  мудрости  Христа,
    Познаешь  ты  Закон  тот  новый,
    И  вера  поведет  тебя !



                4  августа  2013  года