Весна моя

Руслан Шабашов
О, солнце лучистое!
  Листья и цветы расцвели.
    Облака рассеялись!
  Лучи солнца засияли,
     И дни озорились!
 Ласточки запели, и воробьи воротились.
   Райские птицы, запели голосом любви.
      Весна в дверь стучится!


 Ведь любовь, вновь, зародилась-
     В сердцах людских!
 И пусть скрытое, станет явью.
    И мир поведает, о любви моей!
 Ведь кровь кипит, а душа
    Стихи и песни, возлогать желает.


    День, ты моей ясный!
  Знай, что твои ангельски-
    Прекрасные глаза, пленили меня.
        И сердцем и душой,
             Полюбил "я тебя".