Не обнимай меня..

Алексей Вайс
Не обнимай меня холодными руками
Мне рано уходить с тобою в дальний путь.
Я не могу все объяснить тебе словами
Пока на время обо мне ты позабудь.
  Я вижу, ты красива и прекрасна
  А не старуха ты с кровавою косой.
  И слово « Смерть» звучит не так ужасно .
  Когда совсем в душе я обрету покой.
Но, мне покой пока еще не нужен
И здесь я много дел еще не завершил.
Да в общем ,молодой еще к тому же.
Хотя я в жизни, очень много нагрешил.
  Ты подожди, последний вздох не забирай
  Оставь для жизни времени не много.
  Не останавливай мой скоростной трамвай.
  Ведь рельсами бежит у всех дорога.
Мне нужно в жизни кое- что исправить
А что-то в жизни нужно изменить.
И хоть какой-то светлый след оставить.
И в хороводе жизни покружить.
  Но, не за этим ведь тебя послали.
  Чтоб ты мне жизнь оставила в кредит.
  И что, пора меня забрать тебе сказали.
  И в пламени огня моя душа сгорит.
Ты нежно прикоснулась, обняла.
Поцеловала просто - прямо в губы.
И душу тихо ты из тела забрала.
И слышу я, как мне играют трубы.