Bo Burnham. Repeat Stuff

Эпилексей
https://www.youtube.com/watch?v=nt9c0UeYhFc

Я полюбил твои глаза, и волосы, и имя,
И то что нравлюсь я тебе - тоже неоценимо,
Мне нравятся твои сестра и папа с мамой,
Но больше мне зашло что ты достаточно тупая,

Ведь ты не знаешь что все песни про любовь похожи,
Всего четыре ноты, и в словах одно и тоже,
Но тебя прет, давай тебе присуну, присуну, присуну!

Когда пою, что ты моя любовь,
Хочу, чтоб ты не вслушивалась в смысл моих слов,
Это маркетинговый ход,
И на подростков здесь расчет,
На глупых девочек ранимых,
Что для них необходимо
Для кого-то ощущать себя любимой.

Америка считает что мы любим рефрены,
Но чтоб без умных мыслей там и прочей хрени,
Пускай там ритм с рифмою не сохранились,
Нам надо чтоб слова на языке крутились!

Повторы, повторы, повторы!

Я не могу жить без любимой и люблю её,
Но я хочу, чтоб каждая телка решила - это про неё!
Пускай разносят мою песню как чуму!
Притом безлично опишу я девушку саму:
Твои отпечатки пальцев -
Одни такие во всем свете,
Твои глаза синезеленокариего цвета,
Мне нравится, как ты мне улыбаешься губами,
Мне нравится что тело у тебя с двумя руками!

Сейчас если бы вы были моим агентом,
То вы бы предъявили мне аргументы -
Не охватываешь телок у которых нету рук,
Но они не юзают айтюнс, так что - на..й этих сук!!!

Я на обложках в окружении моделей лучших,
Завидуй им, плати и про любовь к тебе лишь слушай,
Родители довольны, ведь их девочка влюбилась,
И они не спохватились, пока не спохватились,
Пока она поет повторы, повторы, повторы!

Мы знаем нельзя так, мы знаем грешно так,
Но мы будем стегать дохлую лошадь,
Пока не иссякнет поток бабок!

А пока что будут повторы.