Соблазн

Иоанновна
Как барышне сегодня не краснеть?
И как не подражать словам дворовым?
Уж лучше «лексикона» не иметь,
Чем соблазнить кого-то через слово...
И так уже полно всего: «в разы»,
«Мочить в сортире» и другие фразы...
Но если б знали русского азы,
Не опустились до такой заразы!