Что такое любовь

Глеб Сверчков
Что такое любовь ?
Это выбор. Выбор того, что носить, с кем гулять, встречаться, жить.
Любовь - это всегда огромная мука. Мучась, прощать ошибки. Мучась, делать, то что не хочется. Мучась, бороться и проигрывать.
Любовь - это  проверка. Проверка на прочность. Проверка на преданность. Проверка на самоотверженность.
Прежде всего, любовь - это игра. Игра в отношения, которых нет. Сами отношения - прелюдия. Собеседование перед долгой работой.
Любовь - это работа. Работа над своими ошибками, недостатками.
Любовь - это проблема. Проблема , которая не имеет решения. Она может только отпасть сама собой.