без навыка - прощать...

Краснов Виталий Борисович
Без навыка - прощать -
влюбляться вряд ли стоит,
чтоб не пришлось роптать
от бытовых историй.

Без навыка - любить себя,
другого не полюбишь.
И кто б не полюбил тебя,
ты ту любовь не сдюжишь.
2018