Сонно-врукские частушки

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«СОН В РУКУ
СЕГОДНЯ В ПЕРЕДАЧЕ Б. КОРЧЕВНИКОВА ИРИНА ХАКАМАДА СКАЗАЛА:
-КОГДА-ТО, МНОГО ЛЕТ НАЗАД ЕЙ ПРИСНИЛСЯ СОН:
ОНА ЕДЕТ В ШИКАРНОМ БЕЛОМ ЛИМУЗИНЕ.
С ШИКАРНЫМ МУЖЧИНОЙ. ПО ПОБЕРЕЖЬЮ ОКЕАНА.
ДОМА ЕЁ ЖДАЛ ЧЕК НА 1 МЛН ДОЛЛАРОВ В ШВЕЙЦАРСКОМ БАНКЕ.
ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА ГОДА СОН СБЫЛСЯ.
РЕБЯТА. МОЖЕТ, МЫ ЖИВЁМ ПЛОХО, ПОТОМУ ЧТО НАМ НЕ ТЕ СНЫ СНЯТСЯ?»
                Вадим ДАБУЖСКИЙ (с)

*     *     *


Хакамаде сон приснился,
Ей казалось в руку Он,
Или с руку, как хотите, -
Где ж найти такой кэндом?

Всем нам ночью, что-то снится,
Жизнь эротики полна,
В сновидениях явИтся,
То, что хочется сполна.

Вот и мне приснилась тоже
Что Тот… в руку это я,
Девки все с довольной рожей
Тащут на кровать меня.

Вырос он почти с оглоблю,
Хочешь - жни, а хочешь - куй,
Упирается, прям в кровлю,
Здоровенный обалдуй!

Если бы такое чудо
Я имел бы наяву,
Жил бы я, в натуре, круто,
Отоварил всю Москву.

Хорошо, сон не в руку,
Можно малость отдохнуть,
Мозгом изучать науку,
И не думать, чтоб воткнуть.

Мне соития такие, -
Вовсе даже ни к чему,
ПенсинЕры мы простые,
Больше языком… Муму.

Мне же часто ночью снится
Вобла, кружечка пивка,
В сорок градусов водица
Для запойного рывка.

Вот тот сон всегда он руку,
Я в запоях пятых год,
Только чу… жене ни звука,
Она всё чего-то ждёт! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 23/05/2018