Хочу любви

Виктория Полински
Хочу любви, хочу всегда любви!,
Как жаждущий в пустыне каплю влаги.
Чтоб естеством владела всем моим
И только наяву, не на бумаге!
Чтоб каждый день, и с самого утра,
Слова любви мне в ушки залетали,
А ночь была б объятьями полна,
И поцелуи спать мне не давали б...
И я сама хочу любовь дарить
Мужчине своему, что мною выбран,
Он может до конца меня испить,
Пока любовный акт сей не доигран.