Не угаснет сердца пыл

Вероника Ворошилова
Я с неба не хватаю звёзд,
За славой тоже не гонюсь,
Давно не лью напрасно слёз.
Как всё сложилось, так и пусть.
Своей ладонною прикоснусь
К озябшим пальчикам твоим.
По коже побежит мороз,
И ты растаешь, словно дым.
Я верю в искренность твою,
Не верю лишь в разлуки боль.
Как сильно я тебя люблю.
Не сыпь на раны мои соль.
О, боже! Сжалься надо мной!
Тебя я каждый день молю.
Верни душе моей покой –
За это жизнь отдам свою.
Пусть встретимся на небесах,
А в жизни нам не будет встреч.
Пусть из души исчезнет страх,
И этот груз падёт пусть с плеч.
И будем только я и ты,
И в целом мире никого.
И сбудутся мои мечты,
И жизнь пойдёт своим чредом.
И кто бы что ни говорил –
Я не поверю ни кому.
Знай, не угаснет сердца пыл –
Другого в сердце не приму.
7. 09. 2013.