Вот завьюжил, заметелил

Ива -Ирина Валентиновна Анчугова
Вот завьюжил,  заметелил,
На  прощание  февраль,
Но  февральские  метели
Унесутся скоро вдаль.

Ты  не злись,  не  злись  прохожий,
На  погоду  не  пеняй!
Так  прощается   с  тобою
Старый  дед -  седой февраль!

Прекратится  скоро вьюга,
И  закончится  зима,
Постучит в  окно  подруга-
Долгожданная  весна!

Запоют  нам песни  пташки,
Затрезвонят  соловьи,
Зацветут в  полях ромашки-
Лепестки чужой  любви!

А  потом  листва увянет,
Лягут  первые  снега.
И опять  февраль  настанет...
Снова  кончится  зима.


29.02.2000г.
ИВА