Адреналин

Наталья Кацели
Покалыванье легкое в лопатках
«Мороз на коже» называем мы.
И сердце, что ушло куда-то «в пятки»,
И крыльев трепыхание в груди…

Все это – просто виды ощущений,
Искрящийся в крови адреналин!
Пока мы живы, что бы ни случилось,
Он сердцу и мозгам необходим!!

И еканье в груди,
   И всплеск эмоций,
        Восторг находок,
           Резь в глазах от слез…
Он попросту живет во всех прожилках,
От пят до головы – насквозь пророс!