Туман заполнил все пространство...

Людмила Бейзина
Туман заполнил все пространство,
И нет там места для жеманства,
Вот в эту белую трясину,
Вливаю я свою машину.

Я еду медленно вперед,
Вокруг меня туман плывет,
Быть может скоро все пройдет,
А может быть наоборот.

Я навсегда останусь в нем,
С моим отчаянным конем,
И будет бесконечным путь.
А может быть когда нибудь,

Туман рассеется, и я
Увижу странные края,
Вот здесь кончается Земля,
Душа сжимается моя.

Мне этот сон так часто снится,
Туман холодный вниз стремится,
А бездна там неукратима,
Я не могу проехать мимо.