Счастье

Наталия Белозерова
А счастье просто: оно в рассветах,
Что разливаются над полями.
В нежнейших утренних смс-ках:
Едва открыла, уже сияю..

А счастье в нежных касаньях пальцев
И в поцелуях хмельных твоих..
Пускай жизнь кружит нас в шумном вальсе,
Но место будет пусть в ней для любви..

Я счастье знаю на вкус, на ощупь.
Смотрю в тебя, обожаю жизнь..
С тобой навек.. Никогда не брошу..
Ты мою руку всю жизнь держи..

230518