На концерте концерт 1 Брамса

Ольга Логинова Новосиб
Вновь музыка ведет меня
В такие выси, дали и глубины.
Как скрипки плачут, за собой маня,
Рояль звучит подчас неумолимо.

И что моя тоска в сравнении с твоей?
Что ты изведал? Отчего такое?
Мелодия зовет-звучит сильней.
Нет в мире радости, покоя.

О нет, я не права, друг мой.
Финал дает надежду на спасенье.
Я ту надежду унесу с собой.
Теперь я точно верю в возрожденье.