Ода Вероне

Влад Норманн
Ромео и Джульета,
Два веронца,
Шекспир всегда венчал
луну и солнце,
Шекспир всегда венчал
надежду и печаль,
луне и солнцу
встречу назначал!
Была бы ты
безвестною Верона,
коль не Шекспир,
надета им корона,
пусть над тобой
не каркает ворона!
Верона,
ты известна
на весь мир,
любуемся тобой
мы упоённо,
корона есть,
устроил пир
Шекспир!