Советский спорт

Николай Валерьевич Ширяев
Нужен тренер и здоровый мотив,
Чтобы вышел боевой коллектив.

А как выдались у нас тренера,
Так проигрывать пошли на ура.

Снарядили сейнер мы,
Чтоб вернулись тренеры.

Потому как результат
Тренера не обещщат...