Блок переключения настроек адреса

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
                оплата за разработку
                на счёт ТаэгАуты ДенмофОрты

Поэт ЭплаквАт!  предвижу трудности - при телепартации
при помощи аппарата – дувмулнорЭтвисп -
с переключением с адреса на адрес – то есть выбора
желаемого адреса – из записанных в память аппарата

можно сделать модель попроще - подешевле
на четыре адреса

и – дорогую модель – на триста шестьдесят адресов

блок переключения настроек адреса
называется  - киблоперенадфАр

Формула – КИБЛОПЕРЕНАДФАР
Куглуадисквартовый ( или – Куглуавагдирибтовый)
Избирательный
БЛОк ПЕРЕключения Настроек АДреса
ФАРэвдилтимбута
 
КуглуадисквАртовый  - переключение только на
четыре адреса

Формула – КУГЛУАДИСКВАРТОВЫЙ –
К УГЛУ Альтернативы ДИСкретности КВАдрата
Развернуть Толковый Отворот ВЫбираемыЙ

КуглуавагдирИбтовый  - на триста шестьдесят адресов

Формула – КУГЛУАВАГДИРИБТОВЫЙ –
К УГЛУ Альтернативы ВАГвунтов Дробное
Искомое Развернуть Из Базы Триста шестидесяти
Отворот ВЫбираемыЙ

     Такой вот дилтАдил!