Новое понятие

Александр Мальцев 10
Продолжаем разбираться с Западом.
Про авось они прочли уже,
Но придумать ещё что-то
Надо нам,
Чтобы выехать на кураже,
Или въехать.
Главное,
Чтоб было чем,
Да
У нас конечно это есть.
Мы их
Уважать нас выучим
И заставим всё это прочесть.
Но и этого наверно недостаточно,
Тугоумность западных систем
Подзабыла о понятии
Порядочность,
Нет понятия такого там
Совсем.
Ну и хорошо,
Авось додумают,
Что без России
Этот Мир не нужен нам.
Этого понятия попробуют,
Жить не жить,
"Принц Датский",
По мозгам.
Это их герой,
Он ближе им.
Только здесь
Уже другой расклад.
Жить не жить,
Какое дело нам?
По Британии,
Не на угад,
Прилетит и приземлится,
Все расслабятся.
Хорошо,
Что пролетело мимо нас!
Новое понятие,
Договариваться,
Осенит их сразу,
В тот же час.