На Ялту навалилось...

Игорь Новиков 7
Бывший мэр Ростенко,
Давно просился за решётку!
А ему: «Ты жди маленько»!
И он гулял и кушал водку...

И череда смертей
Накрыла странно город!
Ощущение, что тысяча чертей,
Сорвались к нам, как в голод...

И житель Липецка у нас
Пилит вековые можжевельники!
А власти Ялты: «Класс»!
И тихо «вяжут веники»...
(23.05.2018)