Весна

Евление Ультрум
Она читала по губам,
Дарила нам любви заветы.
В ладошках прятала рассветы,
И зажигала по ночам,
Как будто фантики-ракеты.
Плыла на алых парусах,
Их обернув, вокруг как шарфик.
А ветер, бьющий в паруса,
Нёс мирный юный запах марта,
затем апрель, а следом май…
Сирени сломанная ветка,
И вот, закончена разведка …
Июнь, скорей теплом встречай.

*У*