Я тебя обнимаю!

Злобина Ольга Викторовна
На тебя я растрачу
Всю мелодию дня,
Чтоб глаза твои ярче
Отражали меня!

Чтоб улыбка живая
На губах расцвела,
И душа, мне родная, 
Беспечальной была!

Малахитовый берег
Полон новой зари,
И всему сердце верит,
Что поют соловьи! –

И в нежнейшие взгляды,
И в любовь через край,
И в цветущего сада
Удушающий рай!

У берёзы серёжки,
Что у девы-красы!
И на нашей дорожке
Неиспитость росы...

Пахнет ландышем горьким
И счастливой весной,
А под лучиком тонким
Так сквозит тишиной!

Я тебя обнимаю
Всей любовью своей
И тебе обещаю
Ласку дней и ночей!

На тебя я растрачу
Всю симфонию строк:
Не могу я иначе –
Да и ты бы не смог!

23 мая 2018 года 18:05