Последний звонок

Ксения Крыжановская
                Прозвенел звонок прощальный .
                Дети поспешили в класс ,
                Ведь сегодня отмечают ,
                День звонка в последний раз .
                Последний раз для них ,
                Звенит весёлый наш звонок .
                Ведь сегодня дети стали старше ,
                Школа отпустила их .
                Детство в школе пролетело ,
                Не заметно пролетели год за годом .
               
                Сколько добрых , нежных , нужных слов
                Произносили вам учителя !
                Теперь вы выпускники ! В добрый путь !!! 23.05.18