А мир вокруг давно сошел с ума

Сергей Соляниченко
А мир вокруг давно сошёл с ума,
Всех кинокадром бьют из ящика цветного.
И доброта сейчас не стоит ни гроша,
А самый близкий человек не держит слово.
Куда мы катимся? И от кого бежим?
Возводим идолов мы в облике чужого.
А как беда нагрянет, возле свеч молчим,
Осознавая сколько сделали плохого.
Разврат и пафос правят в этот век,
И звон монет определяет нашу сущность.
Но помни друг мой, ты лишь человек,
Награда смерть, такая твоя участь.
Люби, твори, и делай мир добрей,
Плюнь на шаблоны, моду и законы.
Неси тепло, надежду для людей,
С тобою БОГ и все его каноны.