Настроение - по погоде

Ива -Ирина Валентиновна Анчугова
Настроение  -  по погоде:
То вдруг солнце,  то дожди,
Но в любое  время года
Счастья своего  ты  жди.

Знай, что счастье улыбнётся,
Знай, что мимо  не  пройдёт,
Если вдруг не  отвернётся,
Обязательно  найдёт.

С  распростёртыми  руками
И с  открытою душой,
Ты  беги ему  навстречу
По  широкой  мостовой.

И пускай в  лицо  лишь  ветер,
Ну и пусть, что  вновь  обман,
Пусть  сегодня  ты  не  встретил,
Что уже  полжизни  ждал!

Завтра новый  день  наступит,
Солнце  над  землёй  взойдёт,
И  опять  искать  мы  будем,
То, что  рядышком  идёт!

17.02.2000г.
ИВА