Мои часы

Юрий Зорин 4
Когда мне было десять лет
Я думал смерти в мире нет
Мои часы не шли они стояли
Как в речке медленной вода
Меня несла любви волна
И горьких слез глаза мои не знали
Но все умчалось без следа
Как с яблонь дым прошли года
Часы мои на небеса
Как кони быстрые помчались
Год пролетает словно день
От жизни оставляя тень
Мои часы в пространстве мира затерялись
Я понял жизнь короткий миг
Зачем живем еще не вник
Себя находим на земле
И за мнгновение теряем
За эту жизнь цепляемся
Последний вдох мы с жадностью глотаем
Но все проходит словно сон
Мы оставляем отчий дом
Лишь в фотографиях
Свой образ  оставляем.