Пусть для влюблённых, будет только солнце!

Валерий Кисляков
То солнечно,то вдруг. идут дожди,
То мы смеёмся,или, хмурим брови,
Мы знаем, наше счастье впереди,
И где-то рядом, с нами оно бродит.
А может даже, нас давно уж, ждёт,
Пусть не сегодня, завтра точно, встретит,
И солнышко, тогда нам подмигнёт,
Мы взявшись за руки, смеялись словно дети.
Пусть не всегда, нам ярко солнце светит,
Не каждый день,нам только мёд вкушать,
Мы только двое, за любовь свою, в ответе
И нам двоим, её оберегать.