мне б не думать

Doido
крепкий кофе, коньяк отдельно и сигареты,
не люблю зажигалки, поэтому просто спички…
да, мне надо подумать, мне надо найти ответы.
извини, мой хороший, такая дурная привычка

слишком много эмоций, мне б выпустить их наружу.
мне б любить тебя так, как умею: одним дыханьем,
стаей бабочек, птицей в небо и босиком по лужам.
мне бы знать, что нужна. а вот вышло так, что не знаю...

налюбиться б и стать спокойней: тепло во взгляде,
мир в душе, радость в сердце, и вместе уже давно,
а тихонько светиться счастьем, ты есть – я рада,
чтобы было заметно лишь ночью, когда темно

я вошла в твою жизнь сама, безо всякого спроса,
это чувство: всю жизнь знакомы, свое - родное.
мне б не думать, а все неуемные лезут вопросы,
мой хороший, а вдруг для тебя все совсем по-другому…