И почему так чувствую я боль...

Шведова Наталья Анатольевна
И почему так чувствую я боль,
Так чувствую и пульс я, и дыхание?
Да потому что я живу тобой.
Ты - моя ночь и утро моё раннее,
Ты - мой восторг и радость, и печаль.
Моё ты всё, что в жизни происходит
И я скучаю милый по ночам,
Но утром снова солнышко восходит
Моё - и это навсегда весь ты,
Единственный такой неповторимый,
Ты самый настоящий из мужчин,
Мной принимаемый и мной любимый!

23.05.2018 г.