Не курить бы...

Медведев Владимир Владимирович
Ведь и я курю,
Задыхаюсь весь,
Словно якорь мне,
Никотина смесь,

Так себя корю,
Часто в пору я,
Наблюдать зарю,
А не скорою.

Пусть и спору нет,-
Бросить? Бросится!
Пачка сигарет,
Лишь закончится...