сокель

Димитрий Шуйский
И нет причин, всего желать,
Цена за это - боль.
Всё будет вовремя, подстать,
Играю эту роль.
За что могу, за то плачу,
Балласта не беру.
За век же, не собрать всю власть,
Я тот, кем захочу!